Домой

Снег... снег...
Падал снег.Нет!..
Мне не холодно -
Я иду домой.

Бег рек
Подо льдом век
Не остановить.
Пусть всегда за мной
       по пятам...
Там, там
Снег прикроет срам,
Мне ж отпущено -
Я иду домой.

Сам Вам
Не построю храм -
Не по силам мне,
Но пойдем со мной
       до конца.



Грей... грей
Солнце, тело пей!..
Мне не жарко -
Я иду домой,

Лей клей,
Душу мне залей,
Ее не жалко -
Она всегда со мной -
       пьяница.

Дождь... дождь...
По земле дрожь.
Мне не страшно -
Я иду домой.

И поешь,
Сердце в клочья рвешь.
Мне же важно:
Ты его отмой
       от дерьма.

Мама,
Гаснет пламя
Тусклых фонарей -
Я пришел домой.

С нами
Наша память.
Ты ее согрей,
Заберу с собой -
       скоро май.

Знай, знай,
Не переживай,
Я не долго -
Я вернусь домой.

Тайной
Ночью пьяной,
Вместе с Ольгой,
Что была со мной
       на краю!..


Рецензии
Тонко. Грустно... Спасибо... Если на краю то с кем-то... Мне нравится Ваша философия!

Граната Цвет   06.11.2008 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.