Белое платье

Любимая, это праздник твой.
Как к лицу тебе белое платье!
Мы отметим его с тобой,
Мы его проведём в объятьях.

Ты напой мне о ямщике,
Так, как пела когда-то мама,
И слеза скользнёт по щеке,
А в камине займётся пламя.

Любимая, это праздник твой,
Но одно на двоих у нас счастье.
Мы отметим его с тобой,
Как к лицу тебе белое платье!


Рецензии