Тяжело на душе

       
       Тяжело на душе.Как струна
       Загудела она и трещит в позвоночнике болью.
       Тяжело на душе.Я одна,нет вдвоем
       Со своей нелюбовью.

       Тяжело в голове и накал
       Остужает холодный рассудок.
       Тяжело в голове, мозг устал.
       Жжет в нервозе голодный желудок.

       Вены рвет от тоски и давно
       Страх уже не ломает сознанье.
       Жутко даже.Уже все равно.
       Тяжело лишь само осознанье...


Рецензии
Образно... Да так образно, что ощутил описанное на себе. Высший балл...

Игорь Хоменко   04.07.2008 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Маме не понравилось.Говорит позитива мало)))

Виола Гулакова   04.07.2008 20:01   Заявить о нарушении