Не выносите мусор, господа...

Не выносите мусор, господа!
Зачем искать уехать лишний повод.
Пусть не течёт горячая вода,
Пускай свисает вниз электропровод.

Не выносите мусор, господа,
В футболке и коротеньких штанишках.
Не выносите вечером, когда
Шалят в подъезде пьяные мальчишки.

Не выносите мусор, господа.
Поберегите челюсти и кости.
Чтоб не случилась, не дай Бог, беда,
В окошко лучше этот мусор бросьте.

Не выносите мусор, господа.
Наивен риск – потом себе дороже.
Любая шваль, практически всегда,
Мечтает врезать по жидовской роже.

Не выносите мусор, господа:
Под гнусные соседские улыбки,
Средь бела дня у Чистого пруда
Меня избили, просто «по ошибке».

Не выносите мусор ни-ког-да!
Нас сильно здесь не любят почему-то.
И больно знать, что ЭТИ господа
Льют нашу кровь на мельницу Сохнута.


Рецензии
Вы жизнелюб,чиновники Вас не согнут,
И мусор отнесём мы им в Сохнут!

Кирилл Соломонов   12.09.2009 16:33     Заявить о нарушении
Мы мусор смело выбросим в окно,
И будем жить - другого не дано!

Борис Шварц   12.09.2009 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.