Tribute

       
Стих прочитал – в ответ молчу,
Что ответить поэту не знаю,
Отзыв ему не настрочу,
Страницу в раздумьях я закрываю.

Не на той частоте он работал,
Не на том языке говорил,
Его плагин мозговой или драйвер,
К системе моей не подходил.

И как школьник буду молчать.
Прости, но слова твои не доходят!
Буду дальше поэтов листать,
Кто-то ж должен на моей частоте работать!

Мыло с экрана и мыло со сцены,
Мыло в стихах. - Устал я от пены!
Слезятся глаза от ее пузырей,
Проточной воды хочу поскорей!

Я воздал бы поэту свой tribute,
И в друзья бы к себе записал,
Заучил бы и строки на память,
Если б он driver свой поменял.

Июль,2008.


Рецензии