Я-весна! я-вода! я лучик райя!

И добряку,и даже злюке
Дарует свежесть сил вода.
Но каждому свидетель-руки,
Точней-иль грязь иль чистота.
Не скрыть нутра кто дарит муки,
Разрозненность вокруг чиня.
Но слава Богу,что есть други,
Добром хранящие природу и меня.
И именно вся водная стихия-
Противник яростного грязного огня,
Соединяет чистоту эфира,и дарит нам
Озёра,реки,водопады и моря...

       Люди!любите и храните природу...

       


Рецензии