***

Ты мой родник среди пустынь
Не дашь погибнуть в полдень ясный
Глоток твоих уставших губ
Развеет грусть всю в одночасье.
Поможешь выдержать тоску,
Угонишь мысли за собою
И я тебя все также жду,
Живу со страшной в сердце болью.
Хочу уйти, хочу сбежать,
От чувств от этих, но напрасно…
Зачем я буду себе лгать,
Ведь это слишком все опасно.
Любовь моя – одна борьба
За право быть тобой любимой
И лишь возможность так мала,
Что снова буду я счастливой.
Ты подари мне миг любви,
Намек подай, но не молчанье
Я все пойму и ты пойми –
Жизнь без тебя как наказанье…..


Рецензии