Привет Танюшке Д. Х

О красивом, о ярком и ясном
Ты строкою в меня посвети
Но не так, как порою ненастной
РассыпАть вкруг себя конфетти


И не пробуй цветные стекляшки
Перемешивать в глупый витраж
И мыслишку, размером с букашку
Не вставляй в романтичный кураж


Ты придумай, как завтра оттАют
Ледниковые сЕрдца пласты
И потоком любви разбросают
Схоронившие радость кресты


Расскажи, что проснувшись однажды
Отраженье увидишь своё
И отыщешь в дне прожитом каждом
Всё хорошее, и запоёшь


А на пОсле придумаешь сказку
И реально её проживёшь
Получая и нежность, и ласку
От того, кого сердцем найдёшь


Напиши мне стишнОе творенье
Чтобы я от него ощутил
Словно банку, из Рая, варенья
Из руки твоей брал , да разбил


Рецензии
Vau. Pervii raz..... :))))

Домино Харви   06.07.2008 22:20     Заявить о нарушении