Там в глубинах подсознания

Там в глубинах подсознания
Не гуляют больше знания
А расселась каракатица
И все время пятится

И кому-то корчится
И постоянно мочится
На мою вселенную
Не воспетую

Не воспрявшую
Заболоченную
Не рассказанную
Не порочную


Рецензии