Там

А как-же пичуг утренних не слушать,
Внимать и чай при этом не вкушать,
Уткнуться в слух ,при этом не дышать,
Проникновенно от чувств нахлынувших ,
Божественно красивых и капризных,
Клубиться в облака и разбухать.
Мне нравиться не быть, не с вами,
Одному галеры по небу запускать,
И мыслить багряными трудами,
Как нравиться мне быть,не с вами.
В перине облачной образы лелеять,
Парить и взглядов кротость привечать,
И в перламутр измазанных устами,
Издалека с небес фигуру вашу лобызать.


Рецензии