Посвящается Принцессе Аи

Стихи написаны под впечатлением манги Принцесса Аи
(авторы манги:Кортни Лав, Аи Йазавой, Мисахо Куджираду, Диджеем Милки)


Не важно где петь: на улице, в клубе, на стадионе.
Не важно из мира какого сюда попадёшь.
Лишь вера в себя укрепляет законы,
И право бороться за то, что в конце обретёшь.

Из Аиланда Империи выпасть на Землю.
Помня лишь имя своё, но, не помня себя.
Поиски в мире, они не случайны.
Лишь осторожность нужна, чтобы всё довести до конца.

Кент- лучший друг, музыкант, библиотекарь.
Кров предоставил и защитил от врагов.
Ну, а Хикару не прав, пусть лишний третий-
Но ради Кента на всё он готов!

Крылья прекрасны, если они у других.
Это проклятье и дар…не понять до конца.
Но, тот кто любит –примет любой.
Я сорвалась вдруг с цепи, чтоб свободу опять обрести.

Знать одиночество непонаслышке, им жить.
Это и дар, и проклятье, как крылья мои.
Только лишь песни сумеют мой мир излечить.
И помогать, тем, кого ещё можно спасти.
***
Ангел, доген человек?
Кто я? Что я?
Песни лишь смогут
Меня излечить и других.
Как разобраться в себе
Сбросив прошлого цепи.
Я сорвалась вдруг с цепи,
Чтобы всех примерить.

Козни плетут Повелитель
и прочая свора.
Им не понять
Утончённой прицессы души.
Кент, не Норай,
Но не менее дорог,
С ним мои красные крылья
Всегда хороши!

Что до Хикару,
Пусть в Кента влюблённый,
Лишним союзник не будет
Теперь для меня.
Что уготовлено новой легенде,
Всё впереди...
И я верю в себя!
июнь 2008


Рецензии