Счастье

Что такое счастье?
Когда ты с семьёй,
Делишь ненастья
Ты с ними порой.
Когда тебе парень
Дарит цветы,
Когда у родителей
Просит руки,
Когда ты с друзьями
На последнем звонке
Плачешь тихонько
В обнимку, в теньке!
Когда в день рождение
Дарят подарки,
Когда на счету
Денег множество в банке!
Когда есть машина,
Когда есть квартира,
Когда в Новый год
С друзьями пьёшь пиво,
Когда просто гуляешь
И ешь кремовый торт
Когда по желанию
Идёшь ты на корт!
Сколько понятий
В одном только слове!
Столько риса наверное
Нет во всём плове!


Рецензии
мда.. Есть захотелось... Счастье - это хорошо... всё хорошее - счастье..

Андрей Куртышов   06.05.2009 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.