Запомни мое имя

Запомни мое имя,
Запомни его,слышишь?
И если будет грустно,
Кричи и я услышу.
И пусть луна большая
Уже висит над крышей,
А сон все не приходит,
Шепчи и я услышу.
Вопи,и я услышу,
Сквозь даль и километры.
Я голос твой родимый
Услышу в вое ветра.
Услышу в криках чаек,
В журчанье родниковом,
И даже в шуме листьев
Услышу я,знакомый,
Твой голос,что зовет
Меня,сквозь тьму и дали.
Кричи,и я отвечу-
Я слышу дорогая...
И если будет грустно
Кричи,и я услышу.
Лишь помни мое имя!
Запомни его,слышишь?


Рецензии