Я тебя удивлю

Я тебя удивлю - ты меня ненавидишь,
А меня уже нет.
Я уже не иду по дороге любви,
Остался лишь след.
Я тебе подарю ненужную боль
И стихи своих снов.
Может быть для тебя в этом мире
Снова проснется любовь.
Я тебе обещаю, я дам тебе знать,
Если там будет свет.
Если он будет черным тебе я скажу
Свой последний совет -
Доживи до конца свои вечности взглядом
Отсчитанных лет.
Ты должна мне поверить без слов,
Потому что меня уже нет.
Заполняй пустоту своих дней
И смотри как пылает закат.
В отраженьи моих светлых глаз
Тает твой ненавидящий взгляд.
И с улыбкою лжи повернешься спиной,
Скажешь - не обещай.
Ну а я промолчу, только ты не спеши
Говорить мне прощай..


Рецензии
Не надо хоронить себя даже в стихах! Так как жизнь продолжается даже тогда когда ты умираешь!

Элиас Фос   28.09.2008 03:59     Заявить о нарушении