Эти дни

_____Посвящается Колмыковой Ирине____
Летят нам в окно паутинки,
Небесный простор серебря,
И ветер кружит над тропинкой,
Листвой золотой серебря.

Светлы необъятные дали
В густой синеве бытия.
Янтарными рощицы стали,
Пустеют родные поля.

Безмолвье реки голубое
Чарует – куда не взгляни.
И море тепла и покоя
Нам дарят с тобой эти дни.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии