Россия Православная

Русь Православная моя:
Хрусталь озёр и косогоры,
Святые чудные края-
Необозримые просторы.

Здесь меж лесов, лугов и рек
Жизнь хороша на диво,
И всяк живущий человек
По своему красивый.

Пленяет храмов красота
И пряный запах хлеба,
Рабочих будней суета,
Лазурь родного неба.

Влюблён я в каждый уголок
Земли моей любимой,
В российский каждый тополёк,
В народ непокоримый!

       Андрей и Роман Уваров


Рецензии
Народ воистину непокоримый! Слава России! И спасибо за стихи!))
С улыбкой, Вова

Владимир Крадиженко   01.06.2009 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.