А. П

ты.

совсем еще мальчик.
количество лжи в твоей жизни похоже на воду в море
/ведь там её столько, что мне не представить и не понять/
прости меня, мальчик. и за эти слова накажи,
но ты не умеешь честно играть
да и блефуешь, по правде, не очень...


Рецензии