Зной

Средь равнин и косогоров
В пекле лета хутор спит.
И как видимо не скоро
Край сей дождик посетит.
Тишина, покой и нега.
Полдень льёт прозрачный зной.
Лишь скрипит в дали телега,
Да дрожит ковыль седой.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии