А птицы видят

А птицы видят с высоты,
Высоких гор во льду вершины,
Весной ожившие равнины,
Руси неброские черты.
А птицы видят облака
В потоках солнечного света
И как широкая река
Спешит на встречу с тёплым летом.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии