Необыкновенная обыкновенная история

Скрыта пылью веков эта быль
Угольком Прометея всё тлея и тлея,
Не взрастёт на том месте ни тёрн ни ковыль
Ибо в сердце храню я то место лелея...

Что ж за мера-столетья,коль быль,а не сон,
Тридцать вёсен не встретил-иль мера другая?
Жили Сердце с Сердечком стуча в униссон
Сердце рвалось К Сердечку от мыслей сбегая...

По росе,сквозь туманы,под солнцем и в снег
Сердце рвалось к Сердечку презрев все запреты
Рассказать,что утратил мир краски,померк
Пока билось одно и не ведало где ты!

Но как стар Млечный Путь-стар сей были финал
Ритм однажды исчез-вдруг исчезло Сердечко
"Друг сердечный" хозяйку Сердечка ласкал
Втоптав радугу в грязь, он надел ей колечко...

Час за день,год за за сто-время брало своё
В Сердце лёд но никак не сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"
И однажды решив: "Это ведь не моё!"
Тот покинул Сердечко забрав лишь беспечность

И тогда было чудо:заноза из льда
Навсегда,безвозвратно растаяла в Сердце
В ручеёк-колокольчик влилась та вода
И опять время сжалость до мигов и терций!

О,Всевышний!Твой замысел в жизнь воплощён,
Как творенья венец ты создал это чудо
Чем бы ни согрешил-пусть я буду прощён,
БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ,НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!


Рецензии
Сокровенное ты сохрани,
Пусть оно сердце никогда не остудит,
По законам вселенской любви:
ВСЯК ПРОЩЕН-КТО ХОТЬ КАПЛЮ ЛЮБИТ...
МИША ОБО НОВЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ ПОНРАВИЛИСЬ!!!ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ...ТОЧНЫЕ...ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!С ТЕПЛОМ...сТАСЯ

Анастасия Манакова   05.07.2008 07:23     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь!Вы остаётесь Хозяйкой ТРЁХ "О":Ослепительной,Обворожительной и Очаровательной!Заходите,будут свежести:)))

Михаил Мискевич   05.07.2008 18:06   Заявить о нарушении