Настя Вязова обо мне

Порой уныл ты - друг мой верный,
Порой печален и не весел,
Порой скучаешь без причины,
И мир твой бесконечно тесен.
Убей печаль, взгляни на мир,
Увидь, как все вокруг чудесно!!!
Сережа, как же все-таки ты мил
И невероятно интересен!!!
Грустить не стоит, милый мой,
Ведь жизнь - река с теченьем быстрым.
Почаще вспоминай, что дружишь ты со мной -
Невероятным оптимистом!!!


Рецензии