Беда

Будь со мной, пожалуйста,
Я тебя прошу!
Можно я пожалуюсь
На свою беду?
Парень очень ласковый
Все меня любил,
Только я ответила:
"Больше нету сил!"
А теперь мне друг его
Говорит о том,
Что парнишка глупенький
Свой покинул дом.
Мотоцикл старенький
В гараже завел..
У березы белой
Брат его нашел.
Жив он, Слава Богу,
Как сказали мне,
Говорят, искал он
Мудрости в вине...
Ты меня, мой милый,
Я прошу, пойми,
И меня, пожалуйста,
чем-нибудь займи.
Не могу я больше
Думать и грустить.
Все же виновата я..
Не смог меня простить..
Будь со мной, пожалуйста,
Очень я прошу..
Мне с тобой спокойнее,
Я так тебя люблю!!

____

24 августа 2003 г.


Рецензии