Хорошо

Я нежусь в ласковом рассвете
И первый раз легко встаю:
Как хороши на свете дети -
Я мир на паузу нажму.

Пусть Солнце засияеет ветром
И теплота обнимет мир.
И пусть TV гоняет ретро
Где ты любима иль любим.


Рецензии