Есть правило жизни новой...

Есть правило жизни новой -
Ему поглядеть в глаза.
Сначала бывает слово,
Но верить ему нельзя.

Не думать о том, что ясно,
Замкнуть бесконечный круг,
Придумать себе же сказку
И не приглашать подруг.

Прийти в казино и снова
Поставить на кон мечты.
Сначала бывает слово:
"Надежда" - сказал мне ты.


Рецензии
вечно не умирающая надежда..)

Андрианова Кира   04.07.2008 22:33     Заявить о нарушении
Лучше хотя бы надежда, чем совсем ничего:))

Джордж Хоггин   27.09.2008 17:06   Заявить о нарушении