Прошла любовь

Прошла любовь.....
Лишь ненависть перед глазами.
Прошла любовь.....
Сломался мостик меж двумя стенами.

Обида фраз....
Любовь-последнее что было.
Обида фраз...
Изчезло все, что было мило.

Ну вот и все...
Чужими вдруг мы стали.
Ну вот и все...
Прошла любовь, которую мы ждали.


Рецензии