Непридуманная история. начало

Она какая-то не стандартная девчонка.
Конечно у каждого свои тараканы в голове.
Но эта в корне не похожа на сестренку.
В учебе-молодец, но в жизни все всегда в себе.

Одежда, волосы и ногти не в почете,
Все девочки ухаживают за собой.
И в комнате такой бардак, что я в улете
Ну где тот смелый, что приударит за тобой.

И вдруг, она встречается с мальчишкой.
Какой-то бред и глупости несет.
Своим подружкам рассказывает слишком
Подробно и иногда им кажется, что врет.

Что он ей мил и Юркой его звали,
Что он мечтает только лишь о ней,
Что не поедет он в неведомые дали,
Что любит он и жениться на ней.

Что он уверен в ней на тысячу процентов
Что не придаст и не изменит никогда
Подружки знали ее кучу инцидентов
Что изменяла она ему всегда.

И как-то летним вечером у двери.
Подкараулили когда он выходил
И все сказали, убегая в скверик
От злобы, ненависти он слов не находил.

Она же продолжала веселиться
Была со всеми, кто приглянулся ей
Ведь для себя она понимала лишь частицу,
Всего того, что Юра связывал лишь с ней.

И вот когда они у дома повстречались
И Юра ей все прямо рассказал
С того же дня они совсем расстались
А он в причине на подружек указал.

Она не верила ему и долго умоляла
Ее простить и обо всем забыть
А он сказал ей, что она его достала.
Она ему"Ведь больше мне не жить".

Он повернулся и медленно ступая
Ушел совсем и больше не звонил.
Она забыв о гордости-другая
К нему ходила и просила чтоб простил.

Своих подружек в горе обвиняя
Послала к черту дружбу и любовь
и как-то раз по городу гуляя
Продолжила свою развратность вновь.

На этот раз с ненавистью гадкой
Пошла по кругу, развлекая всех
Курила, и горе запивала водкой
Звенел везде ее истиричный смех.

Прошло четыре дня, она бухала.
Ходила и себя по парку предлогала.
И как-то в лужу невзначай упала
С трудом поднявшись, прохожих проклинала

На пятый день она сидела где-то
У дерева. На корточках. В грязи.
На улице звенело, пело лето
Она заставила себя домой идти.

А дома ужас! Скандал. С утра психолог.
И ванна теплая и ужин на столе.
А завтра ведь наверно гинеколог
Будет копаться инструментами в тебе.

А на душе пустота и униженья....
Печаль и боль и ненависть в одном.
Ведь ты пыталась попросить прощенья.
К родителям пришла в родной свой дом........


Рецензии