Горькая ошибка

"Ненавижу тебя!" как то крикнул ты вслед.
"Ненавижу тебя и любви больше нет!"
А я дура искала оправданья тебе.
А я дура копалась постоянно в себе.

Приходила к тебе, когда ты прогонял.
Опускала глаза, когда ты оскарблял.
Закрывала лицо, когда ты ударял.
И рыдала в подушку, когда ты засыпал.

Все ждала я то время как изменишься ты.
Когда будешь ты милым, принесешь вдруг цветы.
Но как долго могла ошибаться я так.
Я ведь знаю во всем это ты был дурак!


Рецензии