Глупа - еще Глупее

Окончательно не люблю!
Послан всеми.
Про всех забывший.
Память парит. Упрек ловлю,
Повод к жизни, давно остывший.

Охлажденному сердцу – вкайф!
Заморозил переживанья.
Как я мог, свой бесценный «лайф»
- На…
Ничтожнейшее созданье?!

Что-то греет еще внутри..?
Это пепел надежды-ведьмы.
Раздави его, разотри!
Сажу с ног мне легко стереть бы.

От предательства – тошнота.
Виноват только сам
– тошнее...
Ты не та, черт возьми, не та!
Как глупа.
       Я ж – еще глупее!


Рецензии
Глупа? Глупа ли?
Это невозможно читать... Крыш улетает

Ольга Саулко   29.11.2008 18:56     Заявить о нарушении