Каждая песчинка пляжа...

Спасибо Екатерине Бушуевой за стих-вдохновение "Каждый камешек на пляже"
http://www.stihi.ru/2007/02/22-1080


Каждая песчинка пляжа
Мне твою любовь напомнит,
Море шопотом раскажет,
Всё, что видело нескромно.

Ветер запах твоей кожи
Принесёт мне из далёка,
Месяц спать меня уложит
Унеся в полёт высокий.

Будет песней звук прибоя,
Что ты пела мне когда-то,
Одеялом вдруг накроет
Пена волн - морская вата.

И природа покорится,
Ветер крылья мне оставит,
Полечу к тебе как птица,
Сон печаль забыть заставит.
TM


Рецензии
Мне Ваши стихи нравяться и даже очень!!!
Успехов Вам в творчестве!
С уваженем

Мария Синичка   14.07.2008 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария!
Всегда рад Вас "видеть"!

С Уважением, ТМ.

Тм-Тм-Тм   14.07.2008 19:02   Заявить о нарушении