На тему

 На тему http://www.stihi.ru/2007/03/05-493

Жизнь меня заколебала
Неприглядною судьбой
В подворотнях каннибала
Угостить хочу собой
Где ты есть, уж надоело
Мне ночами семенить
Может нужно вымыть тело
И исподнее сменить
Аж обидно и неловко
Мысли бродят втихаря
Может быть, для панировки
Обваляться в сухарях
Или наголо побриться
Волос в блюде ни к чему
Знать гурман он и девицы
Только нравятся ему
Я орехами затарен
Положил себе в карман
Зелень с солью, соус «карри»
Ножик, водку и стакан
Паспорт взял, вдруг спросит возраст
Справку, что почти здоров
Для разделки - доску, хворост
Лук и связку шампуров
Взял скатёрку и салфетки
(Всё ж культурнее на ней)
На себе нанёс отметки
Где кусочек понежней
И о цоколь бью коленки
Темноту во всём виню
Вдруг он где-нибудь на стенке
Своё вывесил меню
Сбрось с меня судьбы оковы
Покажись упырь-гурман…
Чтобы выследить такого
Видно нужен доберман
Вдруг из тьмы, зловещей самой
Ко мне тянется рука…
Оказалось это дама
Ищет, месяц, маньяка
В общем так, коль покороче
Передать её рассказ
Изнасиловаться хочет
И, желательно, не раз
Ночью все мы не седые
И она, издалека
Хоть по мне все - молодые
Кто моложе сорока
От инстинктов не унятых
Нас тогдашний случай спас
Сколько можно ждать проклятых
Жизнь даётся только раз
Подошла мне эта Тома
Как пальтишко для коня
Проводил её до дома
А потом она меня
Каннибал с её устами
Лучший выход, третий год
Ест она меня, местами
Не пуская зубы в ход
Да и я, сумел, как прежде
В руки взять любви бразды
Оправдал её надежды
Не испортив борозды
И сияя, словно противень
После «Фери», в час ночной
Мы обходим подворотни
Как все люди, стороной
Папы, мамы, дяди, тёти
Ночью лезьте на кровать
Чтобы, в этот миг, в пролёте
Извращенцам пребывать
Чтобы им, с собой лишь, биться
Чтоб друг друга за@бал
Террорист, маньяк, убийца
Педофил и каннибал


Рецензии
Женя, я в который раз заглядываю тебе свои респекты с уважухами выразить;) ( Короче, ты понял, да? Спасиб за тугрики, подброшенные в нашу школьную копилку ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   13.10.2010 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.