31 мая 23-00

Ну, вот и всё…
Последний час весны.
Ну, вот и всё…
И дальше – только лето.
Ночь коротка,
В ней искрами рассвета
Мерцают звёзды.
Тихо тают сны.

Ну, вот и всё…
Прошла пора цветов.
Осталась только
Пара пустоцветов…
Бессмысленно
Винить кого-то в этом.
Я,
Оказалось,
К одиночеству
Готов.

Ну, вот и всё…
Последнее «Пока».
Прямая – кончилась.
И дальше – перекрёсток.
И дальше – по своим дорогам
Просто.
Стереть твой номер
И не ждать звонка.

И ни к чему
Делить добро
И зло.

Ну, вот и всё…
Напрасны позы, роли...

Лишь медленный, глубокий вдох
До боли.
И быстрый выдох...

Вот и всё
ПРОШЛО.


Рецензии
"И НИ к чему..."

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   14.03.2024 11:30     Заявить о нарушении
возможно....

Михаил Антонов   21.03.2024 15:11   Заявить о нарушении
и даже - да.

Михаил Антонов   26.03.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.