Ты родней всё...

Не сегодня,не здесь, не сейчас
К сожаленью тебя я увижу
Ожидая, ревную подчас
И за это себя ненавижу

Понимаю,-случится не раз:
В телефоне твой голос услышу,
СМС лишь порадует глаз,
Улыбаясь мне солнышком рыжим

Все мечты мои,мысли о нас,
О любви,что пророчена свыше
Обожаю твой профиль, анфас,
Поцелуй твоих губ,-спелых вишен

Нас с тобой повенчала судьба
Вера,преданность, чувства нас близят
Я люблю, не могу без тебя..
Ты родней всё, дороже и ближе...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень тёплое...

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:33     Заявить о нарушении