Обращаясь к Богу

Мне нужно действовать не позже,
Чем выльется из воска знать.
Избавь меня от женщин, Боже,
Которым нечего сказать

На разогретом мною ложе.
А что касается друзей,
Избавь и их от женщин тоже,
Чтоб впереди планеты всей

Они шли гордо. Но отжечь им
Не дам, грамматикой мучим.
Избавь, Господь, меня от женщин,
Да и, пожалуй, от мужчин.

И чтобы, наконец, я ожил,
Чтоб головой не раз мотнул,
Избавь меня от женщин, Боже,
Но дай мне женщину одну!



3 июля 2008 г.


Рецензии
Улыбнуло и очень понравилось!) Спасибо большое!)))
С доброй улыбкой,

Лиса Салливан   10.07.2008 21:21     Заявить о нарушении