***

Откуда Он взялся?
Откуда пришел?
Когда мое сердце
В обломках нашел?

Зажег во мне пламя
Из мертвой души,
Да так, что вся кожа
Как пламя горит.

Откуда проведал
Про песню мою,
Которую с детства
Тихонько пою?

Откуда узнал
Зашифрованный слог
И как точно в рифму
Прочесть его смог?

Я вся растворилась
В вопросах своих…
Как быть с одним сердцем –
Одним на двоих?

Как быть, если тело
Стремится к Нему?
Я эти желанья
Никак не пойму…


Рецензии