***

Волна любви, сбивающая с ног,
В грудь бьющая навзничь кустистой пеной,
Сносящая собой пороги, стены,
Стирающая на песке три буквы: б.о.г.

И ядовитой нежности прилив
Разъест мне душу: я с собой покончу
Как с повестью, с омлетом, с жалкой горстью
Ненужных строчек, вылепленных в стих.

Волна любви. Я проклята и мне
Не выстоять и не сдержать удара.
Как кролик, пожираемый удавом,
В небытие тону, тону вдвойне.

В ключицу не лицом, так кулаком
Уткнуться, утереть смурную жалость,
Прости, я не смогла, я не сдержалась.
Я оберну затрепанным платком

И спрячу эту тихую, мою
Любовь – так чтоб никто не смог увидеть.
И даже если ничего не выйдет,
Я буду знать, как я тебя люблю.


Рецензии
очень достойное стихотворение.
рада, что не забываете заглядывать на сайт.
спасибо Вам огромное.
А

Княжиня А   29.07.2008 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, а не мне, огромное!

Аглая Иванова   31.10.2008 01:17   Заявить о нарушении