Гроза за стенами

Гроза за стенами,
рекой по стёклам бежит,
как в муравейнике.
лист с ветра дрожью дрожит.
На сером противне замоченных туч,
Где не востребован окоченелостей луч.
Тупыми каплями,
дождь барабанит в окно,
капелью рядною.
как в склепе затхлом темно.
заносит ветрами промокшую пыль,
афиша плещется, словно в страхе упырь.
на подоконнике,
загаженным в дым,
мои работники
играют страхом своим.
Всё кости брошены, глядят не дыша,
Дерьмом запорошена моя нагая душа.


Рецензии