Там...

Там где границы света
Сгладят бескрайности тьмы
Там где страницы лета
Сойдутся в нитях зимы


След высоты великой
В сердце бездны немой
Цвет красоты безликой
Видно лишь правде слепой


Там где огонь Прометея
Пляшет в ладонях из льда
В мертвых глазницах согреет
Искрой живою вода


Там где сливаются грохот
С талой пустой тишиной
Слезы и радостный хохот
Станут единой волной


Там где смешались все краски
В противоречия пир
Там где лицо равно маске
Там начинается мир…


Рецензии