И ожидая встреч, рождённый день притих...

Ночная тишина
Нарушена волнением,
По струнам пробежал счастливый ветерок.
Горячая звезда
В стремительном падении,
Исполненной мечтой раскрасила восток.

Проснулся робкий луч,
Легко сердец коснулся,
Рисуя яркий мост, соединил двоих.
Звучит мотив небес
В шальном биеньи пульса,
И ожидая встреч, рождённый день притих.

По кромке облаков
Сиянием рассвета
Танцуют две души под музыку ветров.
В сердцах уже поёт,
Тем лучиком согрета,
Хрустальным волшебством весенняя любовь.

Хранят спокойный сон
Разлитые туманы,
Вот-вот, уже сейчас, ресницы задрожат.
Проснутся в глубине
Дремавшие вулканы,
И выпустит мир снов влюблённо-ясный взгляд.

Крылатый купидон
Соединит дорожки,
Под кронами создаст заманчивый уют,
Приблизит светлый миг
И сделает возможным -
Друг друга две души нечаянно найдут.





__________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/03/29-2413


Рецензии