Если я хочу рисовать - рисую

Если я хочу рисовать – рисую.
Если я хочу петь – пою.
Если я хочу танцевать – танцую.
Я живу, и жизнь я очень люблю.

В небе радуга светит двойной дугой,
Мир любовью живет, и это – закон.
Все желания – лишь для меня одной.
Ты со мной и любовью ты окрылен.

Я смотрю, как тихонько сгорают свечи,
Как струится вода легко по стеклу.
Проживаю всю жизнь в этот сказочный вечер.
И новую жизнь я начну поутру.

Сердце греют волны теплого счастья.
Так реально все – можно коснуться рукой.
Мы друг друга укроем от невзгод и ненастья.
Я всегда тебя знала. Ты мой. Ты такой!

3.07.2008
19:35


Рецензии