Трусики оденем

Трусики оденем
Мы на нашу попу,
Липучками прикрепим.
Чтоб держались твердр.

Трусики одели,
А теперь штанишки,
Мы натянем быстро,
ловко, без хлопот,
Вот и снарядили
мы мою малышку,
А теперь потопаем
вместе до ворот.


Рецензии