Жизнь нам подарит силы

( Моему преданному соавтору АЛЕКСАНДРУ БУЛЫНКО,
хорошему поэту и сильному человеку)

 
Ступенька день, ступенька ночь.
Держусь я за перила...
И пролетают беды прочь,
А ЖИЗНЬ даёт нам силы!
Но нам шагать ещё идти
Осталось очень много.
А если встретишь по пути,
Ты вдруг девчонку лет пяти,
Ты поиграй с ней, пошути,
Не будь с ней слишком строгим!
А если пес залает вдруг,
Ты знай, он наш хороший друг!
И пусть он лает невпопад,
Всегда хозяевам он рад!
Ведь он пока щенок.
А если мальчик пробежит,
Тебя, сбивая с ног,
То знай, его ругать нельзя,
Характером он весь в меня –
И всюду он спешит.
Ступенька день, ступенька ночь...
ДЕРЖИСЬ-КА ЗА ПЕРИЛА!
Себе сумеем мы помочь,
А ЖИЗНЬ ПОДАРИТ СИЛЫ!


Рецензии
Молю:
-Пусть жизнь нам дарит силы, пусть не останутся нетронутыми Светлые, в ненастный день, прекрасные мечты!
С теплом и уважением.

Андрей Балабаев   08.12.2011 22:55     Заявить о нарушении
Верю, что так и будет, с уважением, Мария Серова

Мария Серова   14.12.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.