Люблю

Какое счастье так любить:
Ждать, верить, даже сомневаться...
Ревнуя, словно умереть,
И с верою опять рождаться.

Как страшно потерять любя,
Как радостно иметь, сгорая,
И унестись от скуки бытия
В немыслимые страсти рая.

И пронести всё чувство до конца,
До той берёзки, что Любовь посадит,
У изголовья мрачного дворца,
Жизнь сново зародив, и горе скрасит.

Какое счастье так любить:
Ждать, верить, даже сомневаться...
Ревнуя, словно умереть,
И с верою опять рождаться.


Рецензии