Жуткий холод на улице...

Жуткий холод на улице,
Ну,а дома тепло.
Сквозь пургу и распутицу
Фонари бьют в стекло
Светом,полным надеждами-
Ну,а может придет,
Той дорожкой заснеженной,
Что и порогу ведет.
И в прихожей пальтишечкм
Молча скинет к ногам.
Подойдет,и губами
Прикоснется к губам...
За окном воет вьюга,
И лютует мороз.
Я смотрю за окошко,
А глаза полны слез.


Рецензии