***

Звуки скрипки


Замираю в сказочном экстазе,
Томных мук душевных не тая!
Улетаю ввысь на нижней фазе!
Ах! Как жаль, что рядом нет тебя!!!

Сладкий стон стрелой пронзает душу!
Извиваясь, вновь уносит в даль!
Страсть потоком изливается наружу!
И, отдавшись, ничего уже не жаль!!!

Пьяный морок сердце обвивает!
Где-то там внизу щемит сильней…

Слаще скрипки - песни не бывает!!!
- Да простит сладкоголосый соловей!...


Рецензии