консервная банка

каждый шаг подобен острому уколу.
каждая мысль превращается в человечье слово.
а что делать мне? в бутылке портвейна на дне
я вижу свой глаз. истина не в вине.
где?
там,где поднимаются волны,словно девушек юбки..
и чудище неземное курит трубку..
а может и бабушка... но это не комильфо.
в этой душной консервной банке есть кто?
я спрашиваю не что,а кто!
это ли суп с котом?! да и потом...
на границе времени распятого совестью человечих душ (?)
где серые пятна и есть основной цвет..
почему у меня перед глазами синее небо, и вклЮчен душ?
и зачем я пишу весь этот бред?...
ах,да! консервная банка всему виной.
эй,кильки,давайте же стукнем хвостом! (или рукой?)
по столу,всмысле по дну... или может кому? а кому?
да ну!
молчащие недоношенные,убогие рыбки пираньи!
кусаете только тех,кто слабее,убиваете только раненых!


Рецензии