Каблучки по асфальту цокали

Каблучки по асфальту цокали
отбивая ритм та-та-та-та
у тебя золотые локоны
твои с чертовщинкой глаза.
Тебя называют моделью,актрисой
ты была в жизни той и другой.
Тебя мама с папой назвали Ларисой
я же назову весной.


Рецензии