Оно твоё!

Мне б вырвать сердце из груди.
И отдать тебе - возьми.
Без тебя оно не бьётся,
Словно надомной смеётся.

Я без тебя совсем другая.
Тоскую ,тихо умирая.
Хочу услышать голос твой.
И чувствовать,что ты со мной.

Твой голос словно эликсир,
Желание жить он возродил.
Опять толчками бьётся пульс.
С тобой жду встречи...верю,что дождусь!


Рецензии