Слава Богу

Слава Богу, Всевышнему
Жив ты и здравствуешь!
И,наконец, попустило сердечко моё,
Убедилась, что всё у тебя хорошо.

Слава Богу, живой, невредимый,
По земле ты идёшь и идёшь, вновь,
Так упёрто впёрёд и вперёд.
Слава Богу, родной, слава Богу…

Слава Богу, любимый, единственный мой!


Рецензии