Господь вернул людям дом

А на горе Арарат
Совьёт голубка гнездо
И я, конечно же, рад
Что вновь повержено зло
Утих Вселеннский потоп
Прибился к брегу ковчег
Спасибо, дедушка Ной
Что снова жив человек!

Запомнить надо одно -
Господь вернул людям дом
Не для того, чтоб на дно
Нам захотелось потом


Рецензии