В саду черёмуха цветёт

В саду черёмуха цветёт.
Цвет белый в синей ночи тает.
Прости, я знаю наперёд,
Что нас с тобою ожидает.

Луне над нами виснуть любо.
Ласкай, ласкай весёлый свет.
Мы в поцелуе слили губы,
В плечо ты прошептала: <Нет>:

Приятны свежесть сеновала
И глупой юности грехи.
Того, кем ты была и стала
Свидетели - лишь петухи.


Рецензии